Wednesday, January 7, 2009

jeng jeng..

aah. udah masuk sekolah nih.jadinya jarang nge-post deh. dan harus kembali serius dalam BELAJAR! huff, pusing gw ngeliat orang2 udah pada nyicil buat simak lah, usm lah, dll.
aah.aah.
SUTRISNO!
capek bgt belajar mulu.koreksi.capek bgt ngeliat orang belajar mulu.
akirnya,karena letih, jadi gw nonton super junior deh.sumpah itu lucu bgt dh.
parah bgt.ceritanya yang kayak reality show gitu,belajar bhs inggris. dan itu lucu bgt sumpah gk boong.gw aja sampe dari jam 8 malem ampe stengah sepuluh itu ketawa gk brenti.
ahahah.

oiya. kemaren sebelum gw balik ke ic ini, gw kn sempet jalan bntar tuh ke pertamina, eeh di jalan gw ngeliat topeng monyet, tapi si monyetnya pake topeng bayi gitu! sekepalanya. bayi botak. serem banget. gw aja ampe bergidik.hii.

No comments: