Saturday, July 25, 2009

karaoke addict.

think tank pas anjangsana.

@ d'cost


@lift


@happy puppy


@inul vizta

ceritanya nanti aja dh. lagi males ngetik. hehee.

happiness

when one door of happiness closes, another opens
but often we look so long at the closed door
that we do not see the one
which has been opened to us

--Hellen Keller

Monday, July 20, 2009

SOO CREATIVE.

well. just want to share you guys these photos.


nose glass


teeth glass


nail biter


reach out to children with autism. love this one.


hair bag.hahaa.


*speehless.



that's all what i have. hope you enjoy them! =)

Sunday, July 19, 2009

awards.

































what could i say? i got awards! thank you khonsaa! love you dear..
well. these are the rules.
1. put these awards into your blog
2. spread this award to other blogs
3. place a link to the award presenter and the recipients
4. let them know! (you can put a message in their cbox or whatever)

so. I'll give these awards to dhany, indah, messya, dini, tya, du, nisun, nuri, caca, fykung, hmm... who else? ah. sujuers of course.
hope you guys happy with these awards.
okay.I'm done. really thankful to khonsa. these awards really make my day.=)

Saturday, July 18, 2009

life

life isn't about finding yourself
life is about creating yourself

--George Bernard Shaw

sorry2 new version on super show II



oh my God.
umm..

ah.
can't say anything.I'm speechless.
it's too perfect.even though it's only the sound, but i looove it!

so sorry, i broke my own promise to NOT write about super junior anymore on my own blog. because i have another blog with my friends which only talk about SJ,
but.

i can't stop my hands, indeed.

well. yah.udah terlanjur juga sh, gw lanjutin aja dh posting ttg si super junior ini.^^
jadi, mereka ini lagi konser asia namanya super show, dan karena ini yg kedua, jadinya dinamakan supers show II. yang super show gw udah nonton dari dvd nya-temen gw yang beli. naah sekarang ini sungguh gw mupeng banget pengen nonton si super show II.

FYI bagi yang gk tau super junior a.k.a suju a.k.a SJ, SJ itu Korean boy band yang membernya ada 13 orang. lagu mereka yang paling booming saat ini adalah sorry sorry. seriing banget muncul di v channel, dan mereka juga menang battle of the band nya v channel. di Thailand selama beberapa minggu dapet chart no.1. di Korea sendiri juga gitu. cuman di Indonesia aja nih yang gk kena virus sorry sorry, padahal sama2 Asia. sedih gw. ckckck..

anyway, i hope this is my last post which talk about SJ. sorry for your inconvenience.
gracias.

Friday, July 17, 2009

faith and belief

if i have the belief that i can do it
i shall surely acquire the capacity to do it
even if i may not have it at the beginning.

-- Malcolm X

miss him already.


yep. i lost him.


please. i lost my cat! simba! huhuu.
udah ilang seminggu lebih nh. sumpah kangen bgt beneran. hikshiks.
simba. kamu dimana sh?
walaupun dia nakal. walaupun suaranya kalo ngeong gede bgt. tapi dia bisa manis juga kok..
hikshiks.

i know there's somebody out there took him from me!
balikin oh oh balikin... (singing mode:on)

*crying.

Thursday, July 16, 2009

omg.dorks never die!



sungguh.bodoh bgt.gw ngakak terus nontonnya! hahaa.
kalo misal lo gk kenal suju, gpp. liat aja, dijamin lo ketawa dh.
itu tuh mereka lagi siaran di radio -kiss the radio, terus diputer lagu mereka judulnya U, naah jadilah mereka menggila di studio joget2 gerakan U nya.

another one.



lol.ini juga bikin gw ketawa bgt.soalnya shin dong bener2 sama kayak ye sung gerakan tangannya! terus eun hyuk juga bisa ngikutin lebainya ryeo wook! hahaaa.love it!

ngmg2in suju yah, gw mau cerita nih. kemaren gw omegle-an ama elf korea-kebetulan! yaa, terus kita ngmgin suka ama siapa gtu2 dh, dn dia trnyata suka yesung juga! ahhaa.
tapi, terus dia blg gini, katanya kemaren dia ketemu ye sung, terus dia pelukan! terus gw tanya, kok bisa? gitu kn yah. trus dia blg katanya pas fanmeeting!
grr.. sial.ngiri bgt gw.

Wednesday, July 15, 2009

Ariel Lin Fireflies 萤火虫 MV Ft Siwon and Donghae full version!



dan ini.



omonaa donghae tuh lucu bgt sh disini!
mati dh gw~

Tuesday, July 14, 2009

lelaki bbf

sumpah yah kim bum ganteng bgt disini! lebih lelaki drpd di bbf!



kok disini hyun joong jadi lebih shining gtu yh drpd pas jd ji hoo? ya iyaalaaah.hahaa

Monday, July 13, 2009

omegle.very interesting!

Connecting to server...
Looking for someone you can chat with. Hang on.
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
A word of advice: "asl" is boring. Please find something more interesting to talk about!
Stranger: hi
Stranger: hello
You: hi
Stranger: where are you from?
You: you?
You: i'm indonesian
Stranger: oh
Stranger: i'm korea
You: hi korea!
You: i like korea very much
You: k-pop really amazing
Stranger: oh
Stranger: really?
You: yep
Stranger: oh
Stranger: wow
Stranger: i want to go indonesia in the future
You: do you know super junior?
You: waw
You: that's good
Stranger: wow
Stranger: i know
Stranger: but my favorite singer is big bang
You: where do u want to go in indonesia?
You: ooh big bang
You: i see
You: ft island?
Stranger: oh
Stranger: really?
Stranger: oh i know them~
You: u know ft island?
You: aa dong bang shin ki too
You: and shinee
You: hahaa i know a lot of them, rite?
Stranger: oh
Stranger: you know very well korean siger
You: yep
Stranger: umm.....
You: u can test me
You: hahaa
Stranger: where aru you now?
Stranger: i think you're korean.... right?
You: i'm in indonesia
You: no,really i'm indonesian
Stranger: but how know them so excatly?
You: o ya,i know some hanggul words!
You: yaa, i really love super junior
You: so, i keep search on internet
You: in here, there are soo much people like k-pop
You: they even make some blog about k-pop
Stranger: please tell me that u know hanggul words
You: tht's why i could know them really well
You: okay
You: annyong haseiyo..
Stranger: oh
You: omonaa
You: okay, i can introduce my self in hanggul
You: annyong haseiyo
You: cho nen okky imnida
Stranger: that's very cute
Stranger: oh
Stranger: you know very well
Stranger: ok
You: kamsa hamnidaa
You: hahaa
You: hey, can u tell me more hanggul?
Stranger: oh
Stranger: you know very well
Stranger: umm...
Stranger: i love you is
You: sarang haeyo
You: haha
Stranger: sa rang hab ni da
Stranger: oh
Stranger: very good
You: oh? its not sarang haeyo?
Stranger: umm..
Stranger: nonono
Stranger: that's right
You: it's informal, isn't it?
Stranger: sa rang hab ni da is another version
You: ooh i see
Stranger: hahaa
Stranger: korea word is very difficult
You: ottohke means 'how is it' am i rite?
Connection imploded.

ooh.sungguh gw menyesal bgt mesti brenti kyk gini. mana dia englishnya lancar.gw blm tukeran link ato apapun lagi.
hikshiks.

Sunday, July 12, 2009

think tank is back!

ya! think tank yang dulu. yang anggota pemikir sekaligus geng motor yang beranggotakan okky dinda rara dan hilfi. oiya, dengan sang manajer, putra. think tank telah kembali beraksi di pim! namun tanpa sang manajer. yaa namanya juga manajer, tugasnya ya cuman mengatur keuangan kita ajalah. ngapain ikutan senang2. oh tidak. saya bisa mendengar suara beliau berkata, 'tae lo ki!'. ampun bang!

okeh. setelah terundur beberapa hari karena kurang sehatnya tubuh saya, akirnya jadilah kita jalan hari sabtu, 11 juli- satu hari setelah laki gw ultah hahaa!
walaupun dengan berbagai kendala yaitu duit gw yang begitu cekak yang akirnya terselesaikan dengan kemurahan hati hilfi, lupanya rara saat dalam misi membeli tiket transformer tapi pas beli malah lupa menghitung dirinya sendiri sehingga hanya beli 3 tiket dan alhasil dia nnton sndirian gk duduk brg ama kita, kemacetan lalu lintas yang terjadi di ciputat karena sedang di cornya jalan saat dinda menjemput okky di sasak yang akirnya sampai di pim jm 12 padahal janjinya jm 11, dan lain-lain.ya! kita tetap bisa jalan di pim! bahkan kita nonton maraton! jadilah kita seharian penuh di pim.

jm 12.
kita bertemu di food court. pas ketemu aja udah bego2 gitu.kangen bgt kita ketawa2 bareng padahal gk lucu2 amat cuman karena ngetawain ekspresi masing2. hahaaha. terus karena kebanyakan ketawa tau2 udah jm 1 kurang 15, yaudah kita harus makan kn, jalan lah cari makan muter2. gw yg bingung, dinda rara beli hokben, gw muter2 sendirian ujuk2 makan GM juga, hilfi yg makan semangkok GEDE emih gktau apaan, yg tapinya nambah makan lagi gktau apaan. kita selesai lah makan. masih ada waktu beberapa menit, pastinya foto2! buat apa kita ajak hilfi kalo gk foto2, ya gak? hahaa peace fi!

jam 13 .15
kita masuk studio. masih ngakak2, gknyadar itu studio trnyata udah penuh. malu2in dah sial. kita duduk.posisi dinda gw hilfi dan rara sndirian, seperti yg gw sebut tadi yah. hilfi yg krn udah nnton transformer 3x pun tidur. gw nonton ama dinda. okeh, ini kesan gw akan transformer.

transformer.
sekarang gw ngerti knapa film ini bisa legend bgt, dn gw bngga bisa ikutan brpartisipasi dlm legend ini. assik lebai abis.hahaa. iyah okay, film ini omaigat backsoundnya heroic banget! top abis. jadi berasa bgt efek hero nya.dan krn backsound ini lah gw brhasil nangis pas adegan sam nyuruh ortunya pergi nyelametin diri pas akir2 itu dan minta bumblebee mengamankn ortunya. pas optimus prime mati juga sedih tuh, heroic nya abis2an. gw lg nnton ama dinda malah komenin backsound mulu dah tuh. ooiya! LEO SUNGGUH YAH KOCAK ABIS DIA! apalagi pas scene di mobil yg dia tiba2 tampang pani dan tiba2 nangis trus akirnya di strum. gilak ngakak bgt gw! oiya megan fox keren bgt! salah. shia labeouf keren bgt!

selesai jam 4. lgsg ke pim1 kita beli tiket tarix jabrix 2! yeeaaah inilah misi paling penting sebagai geng motor!

the tarix jabrix 2
posisi: hilfi rara okky dinda. sumpah yah ni film bener2 dibuat cuman buat maen2 doang. ngocak abis tapinya! tapi ko kayaknya sestudio cuman kita2 aja yah yg ngakak?apa prasaan gw doang? entahlah. yang pasti selama nonton gw dipukul2 mulu ama merong. sakit tauk rongs!

best scene menurut gw, adalah ketika mulder pulang malem trus cacing nanya, 'ngapain aja baru pulang?' trus mulder jwb 'bukan urusan kau! gkusah ikut campur'. trus cacing lgsg nyanyi, 'eh eh kok gitu sh? loh kok marah?' dan tiba2 si ciko coki yg lagi tidur di sebelah cacing tiba2 bngun dan ngmg 'jgn gitu sayang, jangan gitu sayang' trus tidur lagi! hahahaaa kocak abis itu!kalo diceritain kyknya gk seru, tapi kalo ngeliat ekspresi mereka itu tuh! lawak bgt mukanya gyahahahaha!

selesai jam magriban lebih gitu dh.jm 7 kalo gksalah dah.
kita mau makan malem. memutuskn yg murah aja di solaria. yaudah dinda hilfi solat dulu, gw rara yg lg gksolat mesen dulu gitu critanya di solaria.

di solaria.
ternyata oh ternyata. penuh! yaudah gw rara memutuskan nunggu aja diluar.sambil foto2 dh tuh. ama ngeliatin org yg ngmg nya lebai bgt. 'eh sumpah yah gk banget kali gw suka sama dia ih najis amit2 bgt deh iuuuh' dan semacam itulah kata beliau.gkada hubungannya ko antara gw dn org ini, di cerita lanjutannya juga gw gk kenalan sama org lebai ini kok sungguh.lanjut.
dinda hilfi pun datang. mereka tapi lgsg masuk ke solaria tnpa ngeliat kita! pd bgt mereka. mampus gkada tmpat padahal di dalem! hahahaa. gk gk, gw juga gkliat mereka ko, pas mereka keluar baru gw panggil.eeh gw malah dibilang bego coba! kenapa? apa salah gw sh?

oh.okay.gw emang salah. mestinya katanya gw rara masuk dan nge reserve tmpat gitu jadi kalo udah ada yg kosong ya jadi buat kita.yah maap dh. yaudah setelah berputar2-beneran muter2 loh ke pim1 gitu nyari tmpat makan lain. setelah rapat di tengah jalan, ujug2 di platinum.hampiir aja di GM lagi.

di platinum,


yeayea. kita makan, hemat laah buat gw yg gkada doku. setelah makan, uhui. waktu2 mngeratkan persahabatan-anjir bahasa gw dangdut abis- dimulai. kita cerita2 lah tuh. ceritaaaa terus, dan tanpa disangka-cerita kita semua bersambung dengan gw sebagai penyambungnya. hilfi gk sh. hehee.critanya apa? ada deeeiicchh.

waktu menunjukkan jam 20.00. kita blg dijemput papanya dinda jm 9! wah kita harus bergegas. lgsg lah kita foto box.


abis foto box, kita ke saint cinnamons. ngambil tmpat di deket jendela tentunya agar hasil foto jadi awesome! hahaa. ya, gw nge-mocca. dibayarin hilfi tentunya. hahaa.


akirnya.setelah puas foto2, kita pun pulang,rara nginep di rumah gw. widiih. diitung2 lumayan banyak juga yg prnah nginep rumah gw. rara cita sabi fara naget. kalo ditambah sama yg prnah ke rumah gw, caa dinda imam risa ira.
kembali ke cerita, yaa udah sh sebenernya, rara nginep rumah gw.tidurnya cepet bgt lg dia. klo crita antara gw dn rara yg trjadi hari ini akan gw post besok kali yah. capek cuy.

-the end-

Friday, July 10, 2009

one love.



hahaa.
abis lagi ke sign in nya yg ini, bukan yg sujuers, jadi ya sekalian aja deh.
hahaa.
maap sujuers.bukannya mengkhianati, bener2 cuman lg males sign out dan sign in lagi.

marry u-super junior english lyrics

marry u

Eun Hyuk & Heechul:
Love, oh baby my girl
You are my everything
My dazzlingly beautiful bride
You are a gift from god
We'll be very happy, your black eyes well up with tears
Even if your black memerizing hair turns white
My love, you my love, I swear I love you

Sung Min:
Saying I love you is what I want to do the most everyday in my life
Ryeo Wook:
Would you marry me? I want to love you, treasure you, and live with you
Kangin:
I want you to lean on my shoulders each time you sleep
Heechul:
Would you marry me?
With this heart of mine, will you accept me?
Kyu Hyun:
To accompany you for the whole lifetime, I do
To love you, I do
Yesung:
Regardless of snow and rain, i will be there to protect you, I do
Let me be the one to protect you, my love

Dong Hae:
you wearing the white bridal gown
Me wearing the suit
Both of us walking in sync towards the stars and moon, I swear
No lies, no suspicion
My dearest princess, stay with me

Siwon:
Even if we are becoming older, we will smile and live on
Eeteuk:
Would you marry me? Are you willing to live the rest of your life with me?

Ryeo Wook:
no matter how weary and tired we are, I do
I will always be by your side, I do

Yesung:
The days when we will spend together, I do
Everyday will my heart be thankful, my love

Kyu Hyun:
I have prepared this ring for you since a long time ago,
Please take this shiny ring in my hand

Yesung:
Just like the mood today, remember the promise that we're making now
Would you marry me?

Sung Min:
To accompany you for the whole lifetime,I do
To love you, I do
Regardless of snow and rain, I will be there to protect you, I do
Let me be the one to protect you, my love

Eun Hyuk:
The only thing that I can give you is love
Although it's insignificant
Even though there are areas which I lack
I will protect the love between us, me and you
Let's make a promise, no matter what happens we will still be in love
And even so...

Background:
I do
I will always be by your side, I do
The days when we will spend together, I do
Everyday will my heart be thankful, my love

Ryeo Wook:
Will you marry me? I do



lagu ini.cita2 gw ntar kalo lg nikah pake backsound lagu ini. hahaa.

Wednesday, July 8, 2009

1000 hit!

blog hit gw sudah mncapai seribu!!
selamat selamat!

gw kasih ini dh.vidi aldiano-status palsu! gw blm prnah liat looh.hahaa.

Friday, July 3, 2009

DI DUA KERETA

PARAHYANGAN.

di parahyangan, perjalanan gw balik ke jakarta dari bandung nih yaa, di gerbong gw trnyata ada bule gitu. bule nya duduk di seberang bapak2 yg mirip ama pak ahmad.
yah oke, bapak mirip pahmad (BMP) ini trus ngajak ngmg sibule.pake bhs inggris lah yah. pokoknya dia ngmg gede gtu kn suaranya- bener2 makin mirip pahmad! suaranya juga mirip sumpah! agak2 medok juga lagi!- si bule ini trnyata udah lama di indonesia, jadi agak2 bisa juga ngmg bindo. trus BMP nanya ke bule, 'do you speak arabic?' gitu. dan sibule blg gk. dan hasil ngupingan gw trhadap pmbicaraan si bule dan BMP adalah:

BMP: dia ini guru bhs arab, trus dia prnah lama tinggal di arap. udah prnah ke mekkah twenty six times! trus anaknya katanya sh jago bhs inggris.oiya, selama di bndung dia stay nya di tmpat aa gym yg MQ-Manajemen Qalbu.

sibule: sibule ini muslim! pernah ke mekkah three times! trus dia org amsterdam, dan di amsterdam katanya dikit yg bisa english.

lumayan banyak lah data yang bisa gw kumpulkn dari hasil nguping ini. kayaknya gw bakat dh jadi agen2 gitu.

EXPRESS-BIKE TO WORK

okeh. setelah dr gambir, gw ke tanah abang untuk naik express ke sudimara-ciputat. oiya, FYI gw naek bajaj! hahaa. bergetar hebat! lanjut, trus di kemacetan mau ke tn.abang itu, kita liat bapak2 brsepeda. sepedanya sepeda lipet! keren dh pokonya. kk gw udah ngeliatin terus aja tuh. udalah kita lari2 ampe akirnya naek kereta-maklum, keretanya udah hampir ketinggalan. ya bener aja, kita udah gk dpt tmpt duduk dh tuh. terus, tiba2 masuk bapak bersepeda tadi! naik kereta! sepedanya dibawa masuk! gelo.

sampe akirnya jalan keretanya, dan sepeda si bapak jadi bahan tontonan. bener2 diliatin bgt. gw juga ngeliatin lah.hahaa.
iya terus si bapak ngobrol kn sama ibu2, ya disinilah gw menguping lagi. jadi, di bapak itu trnyata rumahnya di bsd!dan dia sering bersepeda di the green! wahwah. dia emang menganut bike to work! sehat lah katanya. jantung juga jadi kuat!

well, terus si ibu yg ngbrol sama si bapak itu dpt duduk, jadilah gw brdiri di sebelah si bapak. trus dia liat gw dn senyum. wah kesempatan! yaudah gw senyumin balik lah dna gw ajak ngmg!
bgini percakapannya:

gw: pak, rumahnya di bsd yah?
bapak: iya
gw: saya sekolahnya di ic loh pak! (super pd, dg harapan sibapak pasti tau ic)
bapak: ?(tatapan yg brkata: mana yh?apa sh?)
gw: ic, insan cendekia yang di bsd itu pak! yg sekolahnya habibie! (harapan mulai agak mnghilang dan mulai malu)
bapak: ooh iyaiya. sekarang cuman yg pilihan aja yah yg bisa masuk?
gw:iya..(lega..)sekarang sh saya udah alumni pak, baru lulus kmaren
bapak: oo iya? udah dapet kuliah dmn?
gw: di itb pak
bapak: waah di bandung dong yah. pake sepeda aja di bndung!
gw: (cngengesan)
ibu: dapet kuliah dmn?
gw: itb buu..
ibu: ohoo.(sambil senyum dan mngacungkan jempol)

bgitulah.
gw salut sama si bapak.udah umur 58, tapi bener2 masih sehat bugar.

gw jadi pengen naek sepeda beneran nh ntar di bndung.gmn yah?