Saturday, July 18, 2009

sorry2 new version on super show II



oh my God.
umm..

ah.
can't say anything.I'm speechless.
it's too perfect.even though it's only the sound, but i looove it!

so sorry, i broke my own promise to NOT write about super junior anymore on my own blog. because i have another blog with my friends which only talk about SJ,
but.

i can't stop my hands, indeed.

well. yah.udah terlanjur juga sh, gw lanjutin aja dh posting ttg si super junior ini.^^
jadi, mereka ini lagi konser asia namanya super show, dan karena ini yg kedua, jadinya dinamakan supers show II. yang super show gw udah nonton dari dvd nya-temen gw yang beli. naah sekarang ini sungguh gw mupeng banget pengen nonton si super show II.

FYI bagi yang gk tau super junior a.k.a suju a.k.a SJ, SJ itu Korean boy band yang membernya ada 13 orang. lagu mereka yang paling booming saat ini adalah sorry sorry. seriing banget muncul di v channel, dan mereka juga menang battle of the band nya v channel. di Thailand selama beberapa minggu dapet chart no.1. di Korea sendiri juga gitu. cuman di Indonesia aja nih yang gk kena virus sorry sorry, padahal sama2 Asia. sedih gw. ckckck..

anyway, i hope this is my last post which talk about SJ. sorry for your inconvenience.
gracias.

No comments: