Wednesday, September 16, 2009

PATHETIC pt.2

now, i'll share y'all my second pathetic story in Bandung.

ceritanya, gw lagi menceritakan insiden gw kecebur got itu ke temen-temen (putra biru akhdan hanif norman et cetera) gw sambil jalan menuju mambo-imam bonjol.naah lagi jalan itu, karena temen-temen gw itu jalannya di belakang gw semua, jadi gw otomatis lah ceritanya sambil madep belakang kn yah.

karena itulah,
mungkin karena gw cerita terlalu bersemangat kali yah, jadi gw gkliat ada tiang di depan gw.
iya.
GW NABRAK TIANG!

ih memalukan banget.lagi ceritain aib sendiri eh terus memperlihatkan aib baru lagi.

setelah itu, apa yg terjadi?
yaa mereka ngetawain gw abis2an. si akhdan loncat2 sambil ngakak, hanip norman ngatain gw tolol bego, putra juga ngakak2.gw cuman bisa menahan diri untuk gk nyekek orang-orang itu dan tetap berjalan dengan hati-hati agar tidak nyemplung di got untuk kedua kalinya.

oh Tuhan,
apa yang harus hamba lakukan untuk menghapus aib-aib ini? *sigh*

atas request temen gw, katanya ada baiknya gw meng upload foto after gw nabrak tiang, jadi yaa here it is.



best regards,
oks

Friday, September 11, 2009

SOO OLD.

i found these old commercials in my folder.and i think it's fun enough to share them with you guys.hope you all enjoy.

blue band's commercial


sunsilk's commercial


bintang toedjoe's commercial


titoni's


palmboom's


what do you think 'bout them?at first i found them, i laugh crazily.hahaa.*i love palmboom smuch.

best regards,
oks

PATHETIC pt.1

hahaa. setelah sebulan penuh gw di bandung, pulang juga ke jakarta! sumpah yah jakarta panas gitu jadinya. hahaa.

so sorry for my blog, i've leaved you for a very veery long time! gw juga sebenernya kangen blogging bgt loh.tapi apa daya, sekali lagi, kostan gw belum ada internetnya. makanya selama liburan ini kayaknya gw bakal pol-polan ngeblog gitu.*amen.

by the way yah, gw baruu nginstall the sims 3-telat bgt gk sh gw, dan itu juga minjem ama temen gw cdnya.biasaa beli di depan salman. hahaa.seru dh asik gitu bisa pregnant.hahaa.

well anyway, gw mau cerita tentang sesuatu yang terjadi di bandung, yang membuat gw malu setengah mati.

ceritanya begini, gw dan teman-teman gw(oli, fara, sabi, dini, et cetera) mau makan di pasar simpang-ceritanya mau ditraktir pabon dan biru. jalan bareng lah tuh kita dari kostan oli(tepatnya di mundinglaya seberang pelesiran). nah lagi jalan gitu, gw pen ngomng ssuatu gitu ama oli yang posisinya di depan gw. ketika melangkah untuk mendekati oli sambil berkata "eh.." tiba-tiba pijakan gw mnghilang! kaki kanan gw melayang, dan entah gimana kaki kiri gw ikut melayang dan tau-tau trotoar tempat seharusnya gw berpijak itu udah ada di ketek gw!

gilak! GW KECEBUR GOT YANG DALEMNYA SEKETEK GW!

WANJRIT.

yah gw rasa lo pasti tau kelanjutan ceritanya. si oli yang nengok karena abis gw panggil "eh.." itu tadi, kaget karena tau-tau gw menghilang dan ternyata malah jadi pendek selutut dia. dan anak-anak yang lain juga langsung ketawa-ketawa mati. si dini langsung menjauh gitu dari gw sambil nutup2 mulut ketawa-tawa. malu kali diliatin orang, atau dia gksanggup lagi liat gw. yah gktau lah.

pokoknya yaa cobalah kalian jadi gw.apa yang bakal lo lakuin? yaa gw sh cuman bisa ketawa2 juga. padahal aslinya sumpah gw shock banget.ketek gw juga sakit nabrak trotoar. untung aja airnya cumansemata kaki. tapi tetep aja, bau got!

yah, karena sendal gw dan celana gw basah dan bau got menjijikan itu, jadilah gw harus balik ke kostan gw. gw ampe mohon2 ke anak-anak 'tolong.. pliss ke kostan gw dulu, gw mau ganti celana...'

patetik.

trus biru nelpon, marah-marah kenapa kita lama banget. trus gw jelaskan kenapa kita terlambat. yaah karena banyak yang tau, aib gw tersebar deh kemana-mana.

hikshiks.

best regards,
oks