Wednesday, September 16, 2009

PATHETIC pt.2

now, i'll share y'all my second pathetic story in Bandung.

ceritanya, gw lagi menceritakan insiden gw kecebur got itu ke temen-temen (putra biru akhdan hanif norman et cetera) gw sambil jalan menuju mambo-imam bonjol.naah lagi jalan itu, karena temen-temen gw itu jalannya di belakang gw semua, jadi gw otomatis lah ceritanya sambil madep belakang kn yah.

karena itulah,
mungkin karena gw cerita terlalu bersemangat kali yah, jadi gw gkliat ada tiang di depan gw.
iya.
GW NABRAK TIANG!

ih memalukan banget.lagi ceritain aib sendiri eh terus memperlihatkan aib baru lagi.

setelah itu, apa yg terjadi?
yaa mereka ngetawain gw abis2an. si akhdan loncat2 sambil ngakak, hanip norman ngatain gw tolol bego, putra juga ngakak2.gw cuman bisa menahan diri untuk gk nyekek orang-orang itu dan tetap berjalan dengan hati-hati agar tidak nyemplung di got untuk kedua kalinya.

oh Tuhan,
apa yang harus hamba lakukan untuk menghapus aib-aib ini? *sigh*

atas request temen gw, katanya ada baiknya gw meng upload foto after gw nabrak tiang, jadi yaa here it is.



best regards,
oks

2 comments:

nisa sabrina mulya said...

YES I'M A WITNESS HERE. hahaha. eh ky. lebih baik lo sertakan foto after-nabrak tiang yg di kamera nuri itu deh. hahaha.

karlita threes octaviany said...

waah bener juga lo! ah coba ada foto after gw kecebur got, pasti lebih seruu!