Thursday, December 31, 2009

mocca in korea and thailand CF

wooa wooaa i find it!


maaf kalo gw telat tapi gw bener2 baru tau kalo mocca terkenal di korea. sampe lagunya jadi backsound iklan gitu.
grreaat! two thumbs up buat mocca deh! jadi merasa worth it banget waktu itu malem2 ninggalin loedroek demi nonton mocca hahaa.

mocca - the best thing - from Whisen by LG ad, Korea




 mocca - i remember - from ASIANA airlines tv ad, korea

mocca - i remember - from SIM WE, DTAC ad thailand

mocca - happy - ZIC oil ad, korea

 

 

Wednesday, December 30, 2009

SOO HANDSOME

minho shinee Pictures, Images and Photos

aduuh ganteng bangeets
gw belakangan lagi suka sama anak ini, minho SHINee. ganteng kn bisa diliat yah?
lucu bgt.
hahaa.

mau lagi?

sexyminho Pictures, Images and Photos
 his wink aaah

minho Pictures, Images and Photos
his dorky side


Minho Pictures, Images and Photos

*speechless*


call me korean addict, but i'm not freak. ^ ^

Thursday, December 17, 2009

Negeri Para Bedebah

Negeri Para Bedebah
by Adhie Massardi

Ada satu negeri yang dihuni para bedebah
Lautnya pernah dibelah tongkat Musa
Nuh meninggalkan daratannya karena direndam bah
Dari langit burung-burung kondor jatuhkan bebatuan menyala-nyala

Tahukah kamu ciri-ciri negeri para bedebah?
Itulah negeri yang para pemimpinnya hidup mewah
Tapi rakyatnya makan dari mengais sampah
Atau jadi kuli di negeri orang yang upahnya serapah dan bogem mentah

Di negeri para bedebah
Orang baik dan bersih dianggap salah
Dipenjarakan hanya karena sering ketemu wartawan
Menipu rakyat dengan pemilu menjadi lumrah
Karena hanya penguasa yang boleh marah
Sedang rakyatnya hanya bisa pasrah

Maka bila negerimu dikuasai para bedebah
Jangan tergesa-gesa mengadu kepada Allah
Karena Tuhan tak akan mengubah suatu kaum
Kecuali kaum itu sendiri mengubahnya

Maka bila negerimu dikuasai para bedebah
Usirlah mereka dengan revolusi
Bila tak mampu dengan revolusi,
Dengan demonstrasi
Bila tak mampu dengan demonstrasi, dengan diskusi
Tapi itulah selemah-lemahnya iman perjuangan
source : Jakarta Today

Posted using ShareThis

it's so so absolutely rite.






source: here

Saturday, December 12, 2009

aku dan ibu kos pt.2

ibu kos: 'okky!'
gw: 'iya bu?'
ibu kos: (senyum2) 'dua bulan yah.'
gw: (melongo) 'hah? apa yah?'
ibu kos: 'bayar listrik'
gw: 'ooh. iya hehe.brp sih bu?'
ibu kos: 'bulan kemaren 27 sama bulan ini jadi 54'
gw: 'hmm. bayar sekarang deh bu..'

maafkan saya bu, saya melarat.