Tuesday, January 26, 2010

dedicated for alm M.afiq

iya.umur emang gkada yang tau. siapa yang tau kalo anak umur 15 tahun pun bisa meninggal karena serangan jantung?

gimana rasanya kalo lo liat temen sekelas lo yang pas ujian dikira tidur, tapi pas dibangunin ternyata gk bangun-bangun.

sori, itu hoax ternyata. yg sebenernya begini.

yang bener diasrama, sebelum magrib, tmn2nya ngirain kalo dia kesurupan.. abis itu dubawa kepoli mukanya udah menghitam
abis itu langsung dilarikan k *EKA* HOSPITAL, tapi Allah berkata lain, ketika disana ia sudah meninggal dan jenzahnya sampe ke ic jam 11pm


gimana rasanya kalo yang meninggal itu temen kamar lo?

tiap masuk kamar inget dia yang biasanya belajar di meja belajar
tiap mau tidur inget ritual obrolan menjelang tidur
tiap mau mandi inget pas rebutan kamar mandi
tiap mau ngemil inget pas makan rame2an sambil ngegosip bareng
dan sebagainya dan sebagainya


gimana rasanya kalo yang meninggal itu temen sekelas lo?

biasanya jajan bareng
biasanya ngerjain soal bareng
biasanya suka ngisengin orang bareng dia atau dia yang bahkan lo isengin
dan sebagainya dan sebagainya

padahal, tadi pagi baru tidur bareng di mesjid
padahal, tadi pagi baru makan bareng
padahal, tadi pagi baru apel bareng

ya Allah.
naudzubillahi min zalik.
gw takut banget.
sumpah.


walaupun gw gk kenal sama adek kelas gw yang baru kelas 1 di Insan Cendekia ini,
tapi gw ikut sedih.
beneran, gk dibuat2. begitupun temen-temen civeramoz.
berikut twit2 mereka yang bikin gw terharu.

@indahrp: semakin baca timeline twitter, semakin sedih, semakin kangen, dan semakin bersyukur salah satu bagian hidup gw berada di ic.

@messyarachmani: kalo kaya gini berasa banget deh ic nya. :') bahkan kita nggak kenal sama yg bersangkutan tapi berasa banget keluarganya

@riinzy: (smbil ngeliat timeline) gini nh yg bkin gw sayang ama ic..

@zulfathia: klo mau ngelayat agak susah, kecuali klo mau dateng malem ini atau besok pagi. bokap nya hilfi katanya

@indahrp: mau sholat isya, terus shalat ghaib, terus baca yasin. temen2 civeramoz, yuk kita shalat ghaib & berdo'a untuk adik kelas kita..

@mutiazahrah: kemaren sabtu abis seneng2 escape. skrg pada nangis2. astaghfirullah..

@siputi: akhir umur manusia sama sekali gabisa ketebak. kapan, dimana, kenapa.

@teriokky: gw nangis kejer deh gk sanggup ngebayanginnya RT @siputi: @teriokky @messyarachmani gw bisa panik parah klo dia anak kelas gw.

@nisaDU: saat ini saya kangen civeramoz,kangen bu evi,kangen gedung H,kangen tidur di masjid,kangen jadi bagian MAN INSAN CENDEKIA SERPONG!

itu cuma sebagian dari banyaknya twit2 anak civeramoz.
ini bener2 ic banget.

civeramoz turut berduka cita atas meninggalnya adik kelas kami di IC kelas X, M.Afiq
semoga almarhum diterima di sisinya.


dedicated for alm M.afiq

regards,


oks/
civeramoz

3 comments:

messya rachmani said...

coba di suggest ke blognya anak ic apa siapa gitu ky? edit juga belasungkawa dari civeramoz :)

caca. said...

ky, mending ini di copas ke notes facebook deh lo tag anak civeramoz

campredo said...

itu temen satu kamar ??