Thursday, March 18, 2010

run devil run. kesha vs SNSD

yay!

run devil run. finally snsd released their new song!
but wait, run devil run ternyata udah pernah dinyanyiin ke$ha!

btw here is the music video of SNSD



dan yang ini yang versi ke$ha



jadi sebenernya, dulu pas tahun 2008 ke$ha udah sempet mau ngeluarin lagu ini, tapi tau2 agencynya bilang gkjadi. jadilah lagunya dijual dan ternyata dibeli sama SM. jadi, lagu run devil run ini resminya punya SNSD.

dan komen orang2?

"I also like SNSD's new version but this makes more sense than me than hearing their stupid korean song haha"

"this version is SO MUCH BETTER than snsd's!" (refer to ke$ha's version)

"SNSDs version is so much more classy. "

"wow, Kesha sounds good to sing this, but I prefer SNSD so much :D "

"the korean one is better and the chick yuri is hotter "
 well. semua orang punya opini sendiri. kita bebas berpendapat. setuju?

best regards,



oks

Wednesday, March 10, 2010

HAN SHIGAN

apaan tuh? korea deh pasti.

iya emang korea.emang knp? suka-suka gw doong hahaaa.

begini begini. gw kan skrg jadi kru 15 8eh radio itb, naah gw bikin acara baru gitu namanya han shigan.
apa itu han shigan?
han shigan. hanguk shigan.artinyaaa korean time! ngebahas apa aja?

disini ada 4 segmen.
1. arirang tour. iyak disini bakal dibahas kyk macam makanan, budaya, tempat menarik, bahasa, dan sebagainya tentang korea.
2. 8282 tell me
      8282? apaan tuh? itu tuuh bahasa sms nya org korea, yg mksudnya adalah ballei ballei yg artinya 'hurry     hurry' dan jadinya artinya hurry hurry tell me. tentunya isinya yaa berita terkini gosip baru drama baru dan seputar kpop laah.
3. k-hot. k-hot ini adalah semacam review band lagu ataupun album
4. chart namanya inki-50. yeaaah inidia chart yg biasanya kita ambil dari melon, dsb gitchu.

iyaaay inilah acara korea yg jujur emg gw banget.hahaa acara ini disiarin nya adalah

setiap rabu jam 5 sore - 7 malem

dengerin dmn?

di http://8eh.itb.ac.id/streaming

 denger ya denger ya semuaaaa

best regards :)


oks