Wednesday, March 10, 2010

HAN SHIGAN

apaan tuh? korea deh pasti.

iya emang korea.emang knp? suka-suka gw doong hahaaa.

begini begini. gw kan skrg jadi kru 15 8eh radio itb, naah gw bikin acara baru gitu namanya han shigan.
apa itu han shigan?
han shigan. hanguk shigan.artinyaaa korean time! ngebahas apa aja?

disini ada 4 segmen.
1. arirang tour. iyak disini bakal dibahas kyk macam makanan, budaya, tempat menarik, bahasa, dan sebagainya tentang korea.
2. 8282 tell me
      8282? apaan tuh? itu tuuh bahasa sms nya org korea, yg mksudnya adalah ballei ballei yg artinya 'hurry     hurry' dan jadinya artinya hurry hurry tell me. tentunya isinya yaa berita terkini gosip baru drama baru dan seputar kpop laah.
3. k-hot. k-hot ini adalah semacam review band lagu ataupun album
4. chart namanya inki-50. yeaaah inidia chart yg biasanya kita ambil dari melon, dsb gitchu.

iyaaay inilah acara korea yg jujur emg gw banget.hahaa acara ini disiarin nya adalah

setiap rabu jam 5 sore - 7 malem

dengerin dmn?

di http://8eh.itb.ac.id/streaming

 denger ya denger ya semuaaaa

best regards :)


oks

2 comments:

Wieke Pratiwi said...

karlie, gw udah streaming 8eh lhoo.
pas banget lagi gw baru liat postingan, pas hari rabu.

ditunggu ya han shigan nyaaaaa xD
_gw sangat menunggu suju atau snsd :p

karlita threes octaviany said...

wets swik. tadi kn ada suju neurago sama snsd yg baru run devil run. hahaa.