Sunday, June 13, 2010

are you serious?

WORLD CUP!!
*sok heboh padahal gkikutan nonton

yah kan sekarang lagi banyak lagu-lagu tentang world cup lg keluar yah. kayak akon yang 'oh africa', knaan 'wavin flag' , etc.

mungkin orang awam pada gktau, tapi karena gw adalah kpop-ers jadi gw tau kalo banyak korea boyband atau girlband pada bikin lagu world cup gitu, sebut saja kara, super junior, et cetera.

DAN.ternyata ESPN bikin voting tentang 'Which is the best World Cup-inspired song?' dari 11 lagu dan lagunya super junior yang berjudul 'victory korea' juga masuk!

in fact, bukan cuma masuk, tapi ternyataaa....


are you serious? -ini yang pertama ada di pikiran gw.
betulan deh kaget hahaa.
tapi menurut gw personal sih gw suka lagunya, bersemangat. dan suara yesung juga bagus *lupakan kalo gw emang suka yesung, objektif kok penilaian gw :)


okay. kalo mau vote sok aja ke alamat ini.

http://espn.go.com/sportsnation/poll/_/id/4244/world-cup-inspired-songs#top

best regards,

oks

1 comment:

Anonymous said...

palingan elo yang ngevote mulu berulang2 hahaa