Monday, May 2, 2011

rumah hantu ambulans

yeaa yeaa another random trip with ira and her boyf yudhi and my sister asa!
so, semua bermula dari sushi boon. gw ngajak kk gw yang dateng dari jakarta makan di sana, karena dia tuh gksuka sushi dan gw pikir sushinya sushi boon itu masih agak indonesia gitu lah tapi ternyata kk gw tetep gksuka sushi. padahal udah gw pesenin godzilla.

anyway, lagi makan tau2 ira nge bbm gw

ira: ki, lo dmn?
gw: di sushi boon. knp?
ira: gw lg di depan perpus nh bosen nungguin yudhii. lo abis ini mau kemana?
gw: gw baru mau makan sh. kesini aja ra.
ira: iya deh, pesenin gw godzilla yah

dan jadilah ira ke sushiboon juga dan kenalan sama kk gw. yudhi pun dateng juga dan kenalan sama kk gw juga. by the way yudhi sama ira juga udah kenal sama nyokap gw dan udah jalan-jalan bareng berempat haha. tau-tau ira ngajakin ke rumah hantu! dan kk gw mengiyakan hahaa jadilah kita langsung kesana.

setelah nanya-nanya, nyasar-nyasar, akhirnya kita sampe di rumah hantu itu yang bertempat di festival city link, lotte mart, jl.peta.  mallnya baru jadi, tapi menurut gw akan menjadi semakin oke deh. rumah hantunya ada di lantai 2 dan tiketnya 20.000. menurut saran temen gw, mending lo ngerasa takut daripada biasa aja, soalnya kalo biasa aja jadi nyesel kesannya buang uang gituu dan untungnya gw ketakutan tuh pas di dalem hahaa

jadi di lantai 2 itu ada 3 wahana (berasa dufan), foto bareng hantu, rumah hantu ambulans dan film 4D hantu. untuk foto bareng hantu bayar 15ribu, rumah hantu ambulans 20ribu dan film 4D 20.000. sayangnya gw gk foto bareng hantu karena males nunggu burn dan nyetaknya, tapi gw jadi foto-foto di depannya gitu haha

 from left: me, asa

 from left: yudhi, ira, me

 me, hehe. idk that my face will look like this :)

yudhi. ira look he holds another woman's hand!

foto pas di dalem rumah hantunya gkada yaa karena kita terlalu takut untuk berhenti foto-foto. ya kaliii hantunya udah ngalang2in jalan tapi masih berani foto-foto haha. gw bahkan pas keluar udah sampe lari dan mau muntah karena terlalu banyak teriak. bego? bodo amat. gw udah terlalu takut.

ada satu waktu dimana menurut gw lucu tapi pas itu kalo diinget lagi gw ketakutan banget pasti deh itu. jadi itu kira-kira tinggal 3 pintu mungkin menuju pintu keluar, dan gw udah capek pengen cepet-cepet keluar udah takut banget gkmau liat lagi. jadilah gw di depan dengan cepet-cepet menyibak kain buat ke ruangan selanjutnya. ternyata gw sendirian! ira yudhi sama kk gw pada masih di ruangan sebelumnya! gw di ruangan itu ngeliat sekeliling dengan cepat dan tau-tau ada hantu item-item nyamperin gw sambil mengeluarkan suara-suara hantu yg waaa waaa gitu! WANJENG MATI GW!  gw lgsg teriak sambil nutup muka dan balik lagi ke ruangan sebelumnya dan ternyata yg lain pada dihadang hantu putih-putih buat ke ruangan yang selanjutnya yang tadi udah gw masukin dan si hantu putih itu sekarang NGEDEKETIN GW DAN KK GW! trus kk gw ampe narik-narik gw ampe JATOH-JATOH hahhahahahha aduh lucu banget parah itu lah. sampe akhirnya gw ira kk gw sama satu cewek lagi yang gabung sama kita yang cowoknya sok jago udah di depan itu kita berempat digabungin sama yudhi trus yudhi nyuruh setannya udahan bilang 'udah udah udah' sambil geser hantunya biar kita bisa lewat pintu itu. fuah yudhi you're the hero deh hahaa

well then, ira sma yudhi masih ngelanjutin nonton film 4D, tapi gw sama kk gw udah capek ampe pusing jadi kita nunggu di atas aja di food court.dan kata ira filmnya aneh, kayak kartun cina vampir gitu doang trus karena mereka duduk di depan jadi mereka gktau kalo dari belakang ternyata ada hantunya gitu.

begitulah rumah hantunya. seriously seru apalagi kalo lo kesananya rame-rame sama temen-temen lo. 
good luck guys!


regards,


oks :)

1 comment:

swiki said...

wakakakak. mo nyoba jadinya ki. inovatif yak, ada wahana foto bareng gitu -_-